+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Выгодное приобретение: морозильные лари Italfrost

Выгодное приобретение: морозильные лари Italfrost

Покупка морозильного ларя может осуществляться в комплексе с другим профессиональным оборудованием, например, для оснащения супермаркета или продуктового магазина, а также для установки в островном варианте, в условиях уличной торговли. Морозильные лари способны поддерживать температуру -18…-25°С, и поэтому идеально подходят для хранения и реализации сладкого мороженого и других замороженных продуктов, таких как овощи, грибы и морепродукты, а также мясные и рыбные полуфабрикаты и заготовки из теста.

При выборе морозильного ларя следует обратить внимание на ряд факторов. Преимуществом приобретения оборудования, изготовленного на территории России, являются не только короткие сроки поставок, но также качество и надежность исполнения с расчетом на интенсивное использование в условиях сурового климата средней европейской полосы.

Торговый дом Cryspi выпускает широкий спектр профессионального оборудования для оснащения кухни пищевого предприятия. Самым развитым сегментом компании является производство холодильного оборудования. Несмотря на то, что производство компании Cryspi сосредоточено в России, при изготовлении каждой модели оборудования используются современные европейские технологии и качественные комплектующие ведущих импортных производителей.

Italfrost – это брэнд, под которым выпускается холодильное оборудование торгового дома Cryspi. Преобладающей категорией оборудования под торговой маркой Italfrost являются морозильные лари. Модельный ряд морозильных ларей включает шкафы с объемом внутри морозильной камеры от 200 до 600 литров. На данный момент под маркой Italfrost выпускаются морозильные лари трех серий: F, C и серии S. Морозильные лари Italfrost серии F – это лари со стеклянными раздвижными крышками, специально для удобного обзора продукции. В серии C раздвижные дверцы изготовлены из гнутого стекла для увеличения угла обзора продуктов покупателями. Глухие морозильные шкафы серии S подойдут для оснащения складов или реализации мороженого в жестких климатических условиях, например, на пляжах.

Компания Cryspi периодически проводит глубокий анализ рынка профессионального оборудования. Благодаря собственному конструкторскому бюро компания может проводить постоянную модернизацию оборудования и, более того, делает это. Если говорить о морозильных ларях Italfrost, весной этого года завод разработал новую эргономичную и более крепкую конструкцию ручек для всей линейки морозильных ларей Italfrost. Теперь уже знакомое русскому потребителю оборудование высокого качества стало ещё удобнее.


Вернуться назад