+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Выбираем ларь для мороженого

Выбираем ларь для мороженого

При выборе морозильного ларя для торговли мороженым перед покупателем обычно встает несколько вопросов. Приобретаете ли Вы ларь для мороженого для установки в торговом зале супермаркета, или же для продажи мороженого прямо на улице, определиться с моделью морозильного ларя оказывается достаточно сложно даже для опытного предпринимателя.

  • Какой объем морозильного ларя подойдет именно для моего предприятия?
  • Как должен выглядеть хороший ларь?
  • И наконец, какого выбрать производителя?

Во-первых, все лари, представленные на современном рынке профессионального холодильного оборудования, обладают большой вместительностью: в ларе можно не только показать товар «лицом», но и хранить большой объем складских остатков. Вы можете подобрать ларь для мороженого с любым уровнем вместительности камеры, в диапазоне от 150 до 650 литров. Наибольшим спросом пользуются морозильные лари с объемом внутри охлаждаемой камеры примерно 300-400 литров. Для установки в гипермаркете с целью реализации большого ассортимента мороженого и другой замороженной продукции идеально подойдет ларь-бонета Dancar DSS 800 с увеличенной площадью экспозиции.

Во-вторых, все морозильные лари подразделяются на две группы: лари с глухой металлической крышкой и лари со стеклянными раздвижными дверцами. Глухие морозильные лари обычно используются в складских помещениях, их применение на предприятии способно значительно снизить потребление электроэнергии. Кроме того, такие лари исправно работают даже в условиях жаркого и влажного воздуха и могут устанавливаться в палатках уличной торговли на пляжах и в парках у пруда или фонтана. Герметичность конструкции ларей для мороженого с глухой крышкой гарантирует сохранность продукта в течение 8-10 часов в случае непредвиденного отключения источника электрического питания. Морозильные лари со стеклянными раздвижными дверцами устанавливаются чаще всего в торговых залах. Такое исполнение дверцы объединяет две главные функции ларя: хранение при низких температурах и демонстрацию покупателям. Предоставляя клиентам возможность выбрать и наглядно оценить товар, можно значительно повысить спрос на мороженое благодаря увеличению количества так называемых «импульсных» покупок. Особое внимание стоит уделить морозильным ларям с гнутым стеклом. Такое исполнение крышки морозильного ларя обладает способностью увеличивать угол обзора продукции и визуально делать продукты более объемными и привлекательными для приобретения. К примеру, морозильный ларь для мороженого с гнутым стеклом Снеж МЛГ-350 при сравнительно небольших размерах обязательно привлечет внимание покупателей к выложенной в подвесные корзины продукции.

В-третьих, важным моментом является производитель холодильного оборудования, поскольку именно этот фактор определяет соотношение цены и качества у приобретаемого товара. Зарубежные производители поставляют на российский рынок оборудование высокого качества, которое соответствует всем мировым стандартам. Но дело в том, что отечественный производитель ничуть не уступает по качеству исполнения холодильного оборудования. Более того, отечественные компании, такие как POLAIR, Italfrost и Снеж, производя ларь для мороженого, используют импортные комплектующие и применяют инновационные технологии. И невольно возникает вопрос - так зачем же переплачивать?

В настоящее время на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент морозильных ларей, но каждую модель объединяет ряд особенностей. Температура внутри охлаждаемой камеры ларя устанавливается с помощью термостата в диапазоне от -10 до -25°С. Толстые стенки ларей надежно теплоизолированы пенополиуретановым слоем, а петли глухой крышки и направляющие раздвижных стеклянных дверок сконструированы таким образом, чтобы обеспечить долгий срок службы оборудования даже при интенсивном использовании.

Морозильные лари – это надежное профессиональное оборудование, которое способно стабильно работать даже в условиях жаркого или переменчивого климата. Выбирая качество, Вы выбираете верного помощника для своего бизнеса!


Вернуться назад