+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Всегда холодные напитки – это просто

Всегда холодные напитки – это просто

Сокоохладители применяются повсеместно как в палатках уличной торговли, так и в кафетериях развлекательных центров, цирков и театров. Сокоохладители являются очень удобным барным оборудованием, поскольку осуществляют сразу несколько задач: охлаждение, перемешивание и порционный розлив. Но среди большого разнообразия современного профессионального оборудования какой же сокоохладитель выбрать? Чтобы ответить на этот вопрос, для начала нужно разобраться, что это за приспособление.

Сокоохладители представляют собой один или несколько резервуаров из прозрачного ударопрочного пластика, которые устанавливаются на холодильный агрегат. От количества резервуаров зависит ассортимент вашего заведения. Наибольшую популярность приобрели сокоохладители с тремя или четырьмя бункерами. Процесс охлаждения происходит благодаря непрерывному прохождению напитка через охлаждающий испаритель. Главным достоинством профессиональных сокоохладителей является обеспечение непрерывного перемешивания напитка с помощью небольших лопастей, поэтому концентрированные напитки в сокоохладителе сохраняют однородную консистенцию, а мякоть натуральных соков не скапливается на дне бункера. Покупатели видят бурлящие напитки разных цветов и непроизвольно начинают чувствовать жажду и желание купить напиток именно у вас.

Но поскольку сокоохладители относятся к оборудованию, которое используется на пищевых предприятиях и контактирует непосредственно с пищевыми продуктами, важным моментом при выборе оборудования является соответствие санитарным нормам и мировым стандартам качества. Уже успевшая себя зарекомендовать на рынке профессионального барного оснащения, итальянская компания Ugolini представляет оборудование, которые выгодно выделяются среди продукции других производителей. Высококачественное оборудование Ugolini разработано специально для интенсивного использования и совершенно безопасно для контактов с пищей. Большим плюсом компании также является узкая специализация как раз на барном оборудовании: сокоохладителях, граниторах, аппаратах для приготовления мягкого мороженого и горячего шоколада. Это позволяет поддерживать марку, благодаря гибкой корпоративной политике и внимательному отношению к отзывам каждого клиента.

С сокоохладителями Ugolini можно использовать не только натуральные и концентрированные соки, но и другие напитки, такие как кефир, йогурт, молоко и холодный чай, за исключением газированных напитков. Серия Arctic Compact и Arctic Deluxe сокоохладителей Ugolini включает линию аппаратов с одним, двумя, тремя или четырьмя бункерами различного объема в зависимости от потребностей вашего заведения. Вы можете приобрести модель Ugolini Arctic Compact 12/2 с двумя бункерами по 12 литров каждый с общим объемом 24 литра или же сокоохладитель Ugolini Arctic Compact 8/3 с тремя резервуарами по 8 литров. Но во втором случае вы получите возможность подавать гостям сразу три разных вкуса. Так что – выбор за вами!

Кроме того, специально для охлаждения и подачи густых натуральных соков компания Ugolini разработала модели с одним бункером и мощными лопастями. Сокоохладитель Ugolini A12 и более вместительный Ugolini A19 имеют замедленную скорость вращения лопастей для деликатного перемешивания сока.

Среди прочих достоинств сокоохладителей Ugolini можно выделить прочность конструкции, компактность, удобство функционирования и привлекательный дизайн. Любой сокоохладитель Ugolini также удобен в санитарной обработке. Резервуары снимаются с агрегата и моются. А удобные каплесборники у основания сокоохладителей гарантируют чистоту рабочего места.


Вернуться назад