+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Вкусно приготовить – выгодно продать

Вкусно приготовить – выгодно продать

Кондитерские витрины служат для продажи десертов: изделий из теста, шоколада, фруктов и различных кремов. В настоящее время на рынке профессионального торгового оборудования представлен широкий ассортимент кондитерских витрин. Стоит обратить пристальное внимание на производителей, которые специализируются на выпуске именно холодильного оборудования, поскольку качество охлаждения в условиях интенсивной работы напрямую влияет на свежесть и внешний вид продукции. Большинство витрин оснащены подсветкой, причем тип подсветки тоже различается. Известно, что сладости смотрятся более привлекательно для покупателей при неярком, приглушенном свете, особенно если освещение в заведении недостаточно яркое. Кондитерские витрины могут устанавливаться как в специальных отделах продуктовых магазинов, так и в зале ресторана или кафе высокого класса для того, чтобы представить блюда из меню более наглядно. В первом случае подойдет витрина небольших размеров с незамысловатым дизайном, например, кондитерская холодильная витрина Полюс Эко ВХСд-1.2. В ресторане или кафе обычно используются витрины особого дизайна, которые относятся к так называемому бизнес-классу. На барной стойке выгодно смотрится небольшая настольная витрина Полюс Carboma ВХСв-1.5XL.

Следует также помнить о способе охлаждения витрины. Он может быть динамическим, с принудительным нагнетанием холода в кратчайшие сроки, и статическим, при котором воздух охлаждается медленно и циркулирует в витрине естественным образом. Таким образом, для хранения кремовых пирожных и тортов с нежной консистенцией предпочтительно использовать витрины со статическим охлаждением, поскольку в данном случае изделия не заветриваются. Если же на витрину выкладываются упакованные тортики и эклеры, то подойдет и динамический способ охлаждения.

Если вы планируете выставлять на витрине не только кондитерские изделия, которые требуют низких температур, но и булочки и рогалики, которые могут храниться при комнатной температуре, то ваш выбор – Полюс ВХСд-1.5. Данная витрина поддерживает статическую систему охлаждения, и, таким образом, охлаждаются только нижние полки и поддон, которые находятся рядом с испарителем. Верхняя же полочка не охлаждается.

Если вы предъявляете высокие требования к оформлению витрины, то вам предлагаются более дорогие, но качественные и функциональные модели, такие как производят лидеры рынка холодильных витрин, итальянская компания Scaiola. В их ассортименте представлен широкий выбор витрин с красивой отделкой под дерево. Наиболее популярной моделью является кондитерская холодильная витрина Scaiola ERG 400 Nocciola с вращающимися стеклянными полочками, четырехсторонним остеклением и яркой подсветкой по высоте витрины.


Вернуться назад