+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Витрины Scaiola: Изысканный стиль и европейское качество.

Витрины Scaiola: Изысканный стиль и европейское качество.

Витрина Scaiola – современное холодильное оборудование, используемое для хранения, эффективной демонстрации и продажи элитных вин и других алкогольных напитков, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Элегантный современный дизайн холодильных витрин Scaiola вносит особую изюминку в интерьер заведения и позволяет презентовать товары покупателю с наиболее выгодной стороны.

Ассортиментный ряд холодильных витрин Scaiola включает модели, идеально подходящие для заведений любых размеров и масштабов: как для небольших уютных кафе, так и для крупных роскошных ресторанов. Кроме того, витрины Scaiola могут быть установлены в барах, пиццериях и многих других заведениях общественного питания.

Так, например, витрина холодильная настольная Scaiola Piccolo предназначена для установки в небольших помещениях с ограниченным пространством, там, где установка напольной модели затруднительна. Ее можно установить на столе рядом с кассовым аппаратом. При этом покупатель, собираясь оплачивать заказ, сможет выбрать некоторые товары в дополнение к основной покупке.

Небольшими габаритными размерами отличается также витрина холодильная Scaiola ERF 230 вертикальная. Данная модель выполнена в напольном варианте. При этом она оснащена подвижными колесами, предназначенными для удобства перемещения аппарата и возможности перестановки оборудования в зале. Высота витрины не превышает 130 сантиметров. Нижнее расположение холодильного агрегата позволяет с удобством размещать товары на полках и дает посетителям возможность рассмотреть выложенную продукцию со всех сторон. Такая витрина может быть установлена в центре торгового зала или у стены.

Для установки в больших помещениях больше подойдет витрина холодильная Scaiola ERG 400 Nocciola вертикальная. Она характеризуется увеличенным внутренним объемом и наличием пяти вращающихся полок. Эти особенности позволяют не только создать великолепную обзорность продукции, но и разместить в одной витрине большое количество товаров разных типов, что немаловажно при широком ассортименте меню.

Наличие подсветки в каждой модели является еще одним преимуществом витрин торговой марки Scaiola. Владельцы этого оборудования по достоинству оценят качество материалов, из которых изготовлена витрина Scaiola, а также надежность ее работы.


Вернуться назад