+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Успешные предприниматели выбирают морозильные шкафы Polair

Успешные предприниматели выбирают морозильные шкафы Polair

Шкаф морозильный Polair – оборудование, устанавливаемое чаще всего на кухнях заведений общественного питания и используемое для хранения предварительно замороженных продуктов. Морозильные шкафы торговой марки Polair также могут устанавливаться в подсобных помещениях супермаркетов и крупных магазинов других типов. Продукция компании «Polair» широко известна не только на территории России, но и за ее пределами благодаря разнообразию моделей, великолепному сочетанию первоклассного качества и оптимальной стоимости, а также надежностью работы. Шкаф морозильный Polair – лучшее оборудование для предприятий любого типа: небольших рыночных киосков, крупных гипермаркетов, ресторанов, столовых, кафе. Изучим в деталях некоторые особенности работы морозильных шкафов Polair на примерах конкретных моделей.

Хранение небольших партий замороженных продуктов обеспечит шкаф морозильный Polair CB105-S (ШН-0,5), имеющий одну глухую дверь. Внутренний объем шкафа абсолютно герметичен, благодаря монолитности корпуса. Излишки теплопритоков из помещения не попадают внутрь камеры, поскольку дверь надежно защищена от неплотного закрывания магнитной доводкой. В камере морозильного шкафа поддерживается температура от -18 до -13°С, что позволяет значительно продлить срок хранения продуктов.

Более объемным является шкаф морозильный Polair CB114-S (ШН-1,4). Он имеет две двери, при этом его полезный объем составляет 1120 литров. В нем можно с удобством разместить пищевую продукцию разных типов: как замороженные фрукты, овощи и ягоды, так и мясо, рыбу и полуфабрикаты.

Шкаф морозильный Polair Grande CB114-G (ШН-1,4 нерж.) изготовлен из нержавеющей стали, что не только придает ему стильный современный дизайн, но и надежно защищает от коррозии. Динамическая система охлаждения воздуха и расположение холодильного агрегата над камерой позволяют гарантировать максимально быстрое охлаждение и равномерное распределение потоков по внутреннему объему шкафа. Шкаф морозильный Polair Grande CB114-G (ШН-1,4 нерж.) вмещает 8 решетчатых полок площадью 650х530 мм. Каждая из них выдерживает около 40 килограммов продуктов. Эти факторы делают морозильный шкаф данной модели максимально вместительным оборудованием.

Большое разнообразие моделей позволяет подобрать морозильный шкаф для любого заведения. Выбирая морозильный шкаф, обратитесь за консультацией к специалистам, которые подробно расскажут вам о специфике работы каждой модели. Это позволит вам не ошибиться в выборе и совершить выгодную покупку.


Вернуться назад