+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Торговые витрины Cryspi для всех форматов

Решили открыть торговую точку? Теперь дело за малым! Оборудовать помещение так, чтобы совместить сразу несколько важных задач – дело не из легких, если не довериться профессионалам. Главные два кита, на которых базируется успех вашего торгового предприятия – это способность сохранять продукты свежими и аппетитными и в то же время их выгодно представлять, тем самым повышая покупательский спрос. Но также не стоит забывать и об удобстве использования оборудования и его внешнем виде, ведь в бизнесе важна каждая деталь!

Представляем вашему вниманию профессиональное оборудование, которое выпускает хорошо известная на отечественном рынке компания Cryspi. Ассортимент холодильных витрин включает модели как бизнес-класса, так и оборудование для более скромных помещений по еще более скромным ценам. Компания Cryspi представляет несколько серий гастрономических охлаждаемых витрин и прилавков. Каждая из этих серий отличается особым дизайном, а все детали могут выстраиваться в линию для создания единой визуальной композиции. Холодильная витрина Cryspi представляют собой прилавок со встроенным холодильным агрегатом и остекленными фронтальной и боковыми сторонами. В основном витрины выпускаются с динамической системой охлаждения, благодаря которой установленные температуры достигаются в максимально короткий срок и поддерживаются по всему объему. В некоторых моделях нагнетание холода по объему витрины осуществляется естественной конвекцией воздуха, поэтому их можно применять для хранения и продажи продуктов питания, не упакованных герметично. Компания Cryspi выпускает не только холодильные витрины с температурным режимом 0…+7°С, но также морозильные и универсальные витрины с температурой -15…-18°С и -6…+6°С соответственно.

Модельный ряд торговых витрин Cryspi включает холодильные и морозильные витрины как традиционной формы, так и угловые внутренние и внешние витрины, а также кассовые прилавки в различном конструктивном исполнении. Стоит упомянуть и кондитерские витрины Cryspi. Недорогие кондитерские витрины серии Gamma выпускаются в двух модификациях – с шириной выкладки 1,3 метра Gamma 1350K и 1,6 метра Gamma 1600K. Все кондитерские витрины, как класса «эконом», так и более презентабельные, к примеру, кондитерская витрина Elegia Premiun 1240K, разработаны специально для того, чтобы представлять покупателям торты, пирожные, сладкие булочки и другие десерты в наиболее выгодном свете и сохранять их свежими до момента реализации. Цветные панели передних стенок витрин легко снимаются, таким образом, вы можете подобрать цветовое решение, подходящее именно вашему заведению. Большое разнообразие моделей различного дизайна и размеров позволяет устанавливать оборудование Cryspi на любой торговой точке, от небольшого продуктового магазинчика до крупного супермаркета. В условиях ограниченного пространства подойдут витрины серий Octava и Octava U, например, холодильная витрина Octava U 1500 SN. А в гастрономическом отделе гипермаркета можно установить холодильную витрину бизнес-класса Blues 1800, которая гарантированно привлечет внимание к товару благодаря эргономичному дизайну и специальному изогнутому стеклу.

Качественное внешнее и внутреннее исполнение, высокоэффективный испаритель зарубежного производителя, низкий уровень шума при работе, а также максимально широкая площадь выкладки товара и привлекательный дизайн в сочетании с выгодной ценой – вот за что холодильные витрины Cryspi приобрели популярность на отечественном рынке профессионального оборудования для торговли.


Вернуться назад