+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Стимулируем спрос с витринами Scaiola

Стимулируем спрос с витринами Scaiola

В любом заведении общественного питания или продуктовом магазине, где к продаже предлагается свежая выпечка, десерты, торты, различные изделия из теста и шоколада, не обойтись без специального оборудования, которое выгодно представит продукцию и одновременно обеспечит идеальные условия для его хранения.

Кондитерские изделия являются товаром, за которым обычно редко идут в магазин целенаправленно, а в меню ресторана с большим разнообразием десертов сложно определиться с выбором, не взглянув на блюдо. Для эффективной продажи кондитерской продукции необходимо обеспечить выгодную демонстрацию тортиков, эклеров, сладкого печенья и шоколадных десертов. Холодильная кондитерская витрина является незаменимым элементом для презентации товара. А хорошая холодильная витрина бизнес-класса, которая не только сохранит блюда свежими, но и гарантированно привлечет внимание покупателей к ее содержимому, способна значительно увеличить количество продаж вашего предприятия.

Если для оснащения супермаркета подойдет и недорогая витрина известного российского производителя, такая как Gamma 1600K компании Cryspi, то к витрине, которую планируется установить в торговом зале фешенебельного ресторана или обеденной зоне гостиницы высокого класса предъявляются более строгие требования. Неоспоримым лидером на рынке профессионального холодильного оборудования класса «люкс» является итальянская компания Scaiola. Существуя на мировом рынке уже более 45 лет, компания Scaiola производит оборудование, которое отвечает самым высоким стандартам. В широкий модельный ряд холодильных витрин входят холодильные и морозильные витрины как большой вместительности, так и в настольном, более компактном варианте. Но объединяет все витрины Scaiola ряд особенностей: выгодная подсветка, удобная электронная панель управления, герметичная конструкция, двойные стеклопакеты и, наконец, изысканный дизайн и отделка из натурального дерева. Таким образом, витрина кондитерская Scaiola – это чаще всего вертикальный холодильный шкаф с четырехсторонним остеклением и полочками в решетчатом металлическом варианте или стеклянном, с дополнительной функцией вращения.

Наибольшей популярностью у российского потребителя пользуется модель холодильной витрины Scaiola ERG 400 Nocciola с отделкой из натурального дерева светлых оттенков. Такая витрина выпускается также в другом цветовом варианте из темного дерева - Scaiola ERG 400 Marrone. Модель Scaiola ERG 400 обладает площадью демонстрации средних размеров, одновременно являясь украшением заведения и подчеркивая статус владельца. В ассортименте витрин Scaiola имеются как более компактные модели, так и витрины для презентации большого объема продукции. Кроме холодильных витрин вы можете подобрать морозильную витрину, в которой идеально сохранится при отрицательных температурах мороженое и другие замороженные десерты.

Кроме того, под брэндом Scaiola выпускается специальная модель для хранения и презентации шоколада и шоколадных изделий. В холодильной тепловой витрине Scaiola Barocco 400 G Pral поддерживается оптимальная температура +14…+18°С и 50%-ная влажность, которые необходимы для сохранения густого и приятного вкуса изделий из отборных какао-бобов.

Компания Scaiola разработала линейку холодильного и морозильного оборудования, в котором можно хранить и эффективно демонстрировать всё: от готовых салатов, изысканных деликатесов и закусок из морепродуктов до высококачественного дорогого шоколада и десертов из мороженого и фруктов.


Вернуться назад