+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Сплит-системы Polair - грамотное решение для успешного бизнеса

Сплит-системы Polair - грамотное решение для успешного бизнеса

Сплит-система Полаир – это надежное современное оборудование, используемое для эффективного охлаждения воздуха в холодильных камерах. Они могут устанавливаться в среднетемпературных и низкотемпературных камерах Полаир, имеющих различный объем. Сплит-система Polair – аппарат, устойчивый к негативным факторам окружающей среды. Так, например, сплит-системы продолжают функционировать без сбоев при показателях температуры окружающей среды, приближающихся к отметке +40°С. Надежность работы сплит-систем Polair объясняется тем, что при их сборке используются качественные комплектующие, выпущенные европейскими производителями. Широкий ассортимент сплит-систем Полаир представлен разными моделями, предназначенными для установки в холодильных камерах разных размеров.

Так, например, для установки в холодильных среднетемпературных камерах малого объема больше всего подходит сплит-система низкотемпературная Polair SB-108-SF. Ее можно устанавливать в камерах объемом до 6,9 м3. Сплит-система данной модели охлаждает воздух в холодильной камере до -20 °С.

В низкотемпературных холодильных камерах большого объема можно установить сплит-систему низкотемпературную Polair SB-216-SF или сплит-систему низкотемпературную Polair SB-328-SF. Первая идеально подходит для работы в камерах объемом до 21,1 м3. Вторая может использоваться в камерах объемом до 33 м3. С помощью электронного блока управления оператор может настроить точный показатель охлаждения в диапазоне от -20 до -15 °С.

Разные модели среднетемператруных сплит-систем Polair также различаются показателями объема, который они способны охладить. Среднетемпературная сплит-система Полаир отличается от низкотемпературной температурным режимом. К примеру, сплит-система среднетемпературная Polair SM-109-SF 9 охлаждает воздух минимум до -5 °С, что делает камеру пригодной для хранения не замороженных продуктов.

Каждая сплит-система Polair проходит тщательную проверку на всех стадиях сборки. Стоит отметить, что сплит-системы Полаир работают только на безопасных для окружающей среды хладагентах, таких как R404. Все эти факторы делают сплит-системы Polair чрезвычайно востребованными на российском рынке холодильного оборудования и за его пределами.


Вернуться назад