+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Шкафы-купе Inter: зарубежное качество по отечественным ценам

Холодильное оборудование, несомненно, является обязательным элементом оснащения любой торговой точки. Холодильные шкафы используются повсеместно: в кафе, небольших киосках, кинотеатрах, цирках, развлекательных центрах, а также рядом с торговыми палатками, установленными прямо на улице. Особый спрос на охлажденную продукцию и напитки возникает в летнее время. Кроме того, летом, особенно в средней полосе и на юге России, возникает необходимость в оборудовании, устойчивом к капризам погоды.

Украинская компания Inter заслужила доверие своих клиентов, благодаря узкой направленности на производство холодильных шкафов. Представители компании устремили пристальное внимание на нужды современного рынка и по сей день проявляют чуткое отношение к отзывам и пожеланиям своих клиентов. Более того, продукция компании Интер зарекомендовала себя как надёжного производителя и в странах дальнего зарубежья.

В ассортимент компании Интер входят холодильные шкафы различных размеров, односекционные и двухсекционные, в настольном и напольном варианте, с металлическими и стеклянными дверьми. Шкафы, выпускаемые под торговой маркой Интер, отличает идеальное соотношение цены и качества. Высокий уровень холодопроизводительности, герметичность конструкции, качественные комплектующие, в том числе мощный компрессор импортного производителя, а также выносливость полочек – вот за что любят и ценят холодильные шкафы Inter.

Наиболее популярные модели промышленных холодильников представляют собой холодильные шкафы с остекленными раздвижными дверцами. Шкаф-купе Интер успешно совмещает в себе сразу несколько функций. Большая вместительность не только обеспечивает выгодный обзор большого ассортимента, но и позволяет разгрузить складское помещение и хранить большое количество продуктов и напитков в холодильном шкафу. Модели шкафов со стеклянными раздвижными дверьми удобнее всего использовать в торговых залах с ограниченной площадью, поскольку им не требуется дополнительного пространства для открывания дверцы. Особую важность для предпринимателей представляет экономия потребляемых ресурсов. Дело в том, что шкафы-купе при открывании дверцы теряют минимальное количество холодного воздуха, компрессору после открытия дверцы не требуется работать с большей мощностью для быстрого нагнетания холода. Таким образом, холодильный агрегат потребляет меньше электроэнергии, как в случае со шкафами с распашными дверцами, и срок его службы не снижается.

Шкаф-купе Интер вкупе с широкой площадью выкладки и яркой подсветкой обеспечивает выгодный обзор напитков и пищевых продуктов. Мощный воздухоохладитель и встроенный вентилятор обеспечивают быстрое охлаждение. Полезной окажется и функция самовозврата двери, особенно в торговом зале, который работает по принципу самообслуживания. На подсвечиваемой фронтальной панели шкафа Интер можно расположить рекламную информацию. Для оснащения небольшого кафе подойдет компактный настольный вариант, который отличается также привлекательным дизайном – холодильный шкаф 100Т Ш-0,1СКР. Если же Вы располагаете большой площадью торгового зала и заинтересованы в наглядном представлении большого ассортимента продукции, Ваш вариант - холодильный шкаф-купе Интер 950Т Ш-0,9СКР.

Таким образом, шкафы-купе, которые выпускает компания Интер – это не только качество сборки, но и эффективный инструмент продаж, без которого невозможно обойтись как в небольшом продуктовом магазинчике, так и в гипермаркете с внушительными объемами продукции.


Вернуться назад