+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Помощник сушиста, или что такое суши-кейс

Блюда японской кухни для российского потребителя – уже не экзотика, а доступный деликатес, который можно не только попробовать в специализированном ресторане, но и купить в обычном супермаркете. Однако рис, водоросли, разные сорта рыбы и другие морепродукты, которые являются основой для блюд японской кухни, требуют особых условий хранения, чтобы долгое время сохранять свой первоначальный аппетитный внешний вид.

Практически все именитые производители профессионального холодильного оборудования, тщательно изучив потребности рынка HoReCa, включили в ассортимент и поставили на поток специальные витрины для хранения суши. Витрина для суши, или суши-кейс, - это профессиональное оборудование высокого класса, которое разработано, чтобы обеспечить идеальные условия хранения японских блюд.

Для сохранения в свежем виде суши, роллов, сашими, а также различных закусок считается оптимальной температура в диапазоне от +4 до +8°С. Одной из главных особенностей конструкции суши-кейса является наличие двух испарителей – в верхней и нижней части витрины. Охлаждение происходит благодаря естественному движению воздуха. Статическая система охлаждения не позволяет продуктам заветриваться или подмораживаться. Конденсат не намерзает на испарителе, что гарантирует поддержание высокого уровня влажности в герметичном пространстве витрины. Конструктивно суши-кейс представляет собой вытянутую витрину с холодильным агрегатом, расположенным в боковой части. Загрузка и выгрузка блюд осуществляется со стороны продавца с помощью раздвижных дверок. Для увеличения угла обзора продукции передняя часть витрины обычно закруглена. Некоторые модели имеют углубления для гастроемкостей.

Компания Полюс выпустила несколько моделей специализированных витрин для суши, которые различаются габаритными размерами. Суши-кейсы, выпускаемые под брендом Carboma отвечают международным стандартам и по качеству ничуть не уступают зарубежному производителю. В ассортимент витрин для суши Carboma входят модели длиной 1100, 1500 и 1800 сантиметров. Поверхность витрины, на которую укладываются блюда, изготавливается из нержавеющей стали. Такое исполнение обеспечивает максимальную гигиеничность и прочность. Эргономичный дизайн в сочетании с функциональностью и приятной ценой делают суши-кейс Carboma выгодным приобретением для оснащения как небольшого уютного кафе, так и популярного японского ресторанчика.


Вернуться назад