+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Подбор моноблока для холодильной камеры

Подбор моноблока для холодильной камеры

Моноблок для холодильных камер – это готовый к эксплуатации холодильный агрегат, используемый для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры. Как правило, моноблоки устанавливаются в модульных холодильных камерах, имеющих малый или средний объем: до 40 м3. Моноблок способен активно охлаждать воздух в камере при температуре окружающей среды, достигающей +32°С. Моноблок для холодильных камер монтируется в отверстие в стене холодильной камеры, в результате чего одна его половина оказывается внутри камеры, а другая – снаружи. Все отверстия в стене камеры изолируются герметичной прокладкой и силиконом.

На современном рынке холодильного оборудования присутствуют несколько компаний, моноблоки которых пользуются особенной популярностью, благодаря надежности работы и приемлемой цене. Так, например, известный российский производитель холодильного оборудования, компания «Polair», активно поставляет моноблоки во все регионы России и за ее пределы. Компания выпускает моноблоки как для небольших, так и для довольно вместительных холодильных камер. Например, моноблок низкотемпературный Polair MB-108SF предназначен для установки в холодильной камере, внутренний объем которой не превышает 5,5 м3. Моноблок низкотемпературный Polair MB-216SF может использоваться для выработки низких температур в камерах объемом до 16,9 м3. Широкий ассортимент моноблоков Polair позволяют подобрать нужную модель практически для любой холодильной камеры.

Моноблоки других торговых марок также пользуются большим спросом на российском рынке. Особенную популярность приобрела продукция итальянской компании «Zanotti». Европейское качество сочетается в оборудовании Zanotti с привлекательной ценой. Так, например, моноблок низкотемпературный Zanotti BZE-117 02F имеет жесткую рамную конструкцию корпуса, гарантирующую надежную защиту внутренней части холодильной камеры от поступления теплопритоков. В комплектацию данной модели входят микроканальный алюминиевый конденсатор, электронный контроллер Eliwell EW974 и осветительная лампа. Моноблоки Zanotti также выпускаются для работы с холодильными камерами разных объемов.

Подбор моноблока для холодильной камеры должен осуществляться специалистом, имеющим большой опыт работы с холодильным оборудованием. Монтаж, установка и пуско-наладка также должны проводиться только квалифицированными работниками технической службы. Компания «Холод-Лед» готова предложить вам подробную консультацию и полный спектр сервисных услуг. Свяжитесь с нами – и мы поможет вам сделать правильный выбор.


Вернуться назад