+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

На сладкое: кондитерские витрины и маркетинг

На сладкое: кондитерские витрины и маркетинг

Ни для кого не секрет, что для успешной реализации кондитерской продукции необходимо использовать специальные витрины. Торты, пирожные, булочки с начинкой, шоколадные изделия и другие сладости в кондитерской витрине способны долгое время сохранять свежесть и аппетитный вид. А красивый дизайн витрины и выгодный угол обзора могут не просто привлечь покупателя, но и представить продукцию в наиболее выгодном свете.

Предлагаем вам обратить внимание на профессиональное оборудование, которое выпускает компания Полюс. Продукция этой компании успела зарекомендовать себя на современном рынке холодильного оборудования, а производство постоянно набирает обороты.

Для оснащения продуктового магазина с небольшим ассортиментом кондитерских изделий подойдет настольная холодильная витрина Арго Люкс ВХС 1.5. Витрина приобрела широкую популярность на отечественном рынке благодаря привлекательному дизайну, яркой люминесцентной подсветке и двухъярусной выкладке. Витрина Арго Люкс ВХС 1,5 использует статическую систему охлаждения, а значит в ней можно хранить пирожные и булочки, не упакованные герметично. Но они все равно останутся свежими и не будут заветриваться.

В гипермаркетах или специальных кондитерских магазинах найдет применение холодильная витрина кондитерская Полюс ВХСд-1.2. Обладая несколькими полочками и, таким образом, широкой площадью выкладки, витрина станет эффективным маркетинговым инструментом. Статическое охлаждение позволяет хранить нежные десерты, кремовые пирожные и торты без опасности заветривания и затвердевания. В витрине предусмотрена подсветка.

Современным стилем отличается напольная кондитерская витрина Carboma ВХСв-1.3д. Витрина имеет внушительную площадь экспозиции и особый температурный режим - +6…+12°С, наиболее комфортный для хранения изделий из шоколада. Установленная температура поддерживается по всему объему витрины, на каждой полочке, благодаря системе принудительной вентиляции.

Отличным решением для барной стойки кафе или чайной окажется настольная холодильная витрина Carboma ВХСв-1.0. Компактная и удобная, витрина Carboma ВХСв-1.0 способна выгодно представить десерты. Нижний уровень, на который выкладывается товар, изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Вертикальную холодильную витрину Carboma R120C можно устанавливать прямо в зале ресторана для привлечения внимания гостей и стимуляции спроса на кондитерские изделия. Конструктивно витрина имеет 3 вращающиеся стеклянные полочки, зеркальный пол и привлекательную подсветку. Витрина Carboma R120C поддерживает температурный режим +6…+12.


Вернуться назад