+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Моноблоки Technoblock

Моноблоки Technoblock

Холодильные моноблоки итальянской компании Technoblock – это высококачественное профессиональное оборудование, которое постепенно набирает обороты по всему миру и уже приобрело большую популярность в России. Моноблок Technoblock представляет собой холодильный агрегат, с охладителем и компрессорно-конденсаторным устройством в одном корпусе, причем воздухоохладитель монтируется внутри холодильной камеры. Моноблоки крепятся на стенку или потолок сборно-разборной холодильной камеры с толщиной стенки не более 200 мм. Компания Technoblock имеет представительства в более чем 40 странах по всему миру. Каждая модель имеет сертификаты качества и электробезопасности и соответствует стандартам Европейского сообщества. Область применения моноблоков достаточно широка. Моноблоки Technoblock используются для охлаждения и заморозки пищевых продуктов, вина, цветов, химических растворов и лекарств, меховых изделий и дорогих сигар.

Коммерческие моноблоки Technoblock выпускаются в нескольких сериях. Серии АС, VT крепятся на стену камеры, а SV, SF – на потолочную зону. Каждая серия имеет по несколько моделей, которые отличаются мощностью. Моноблоки могут охлаждать камеры объемом от 5 до 400 кубических метров. Все моноблоки Technoblock отличаются легкостью установки, компактностью, удобным управлением, а также сниженным уровнем шума. Моноблоки Technoblock поддерживают три температурных режима: режим низкой температуры (-25…-15°С), средней (-5…+5°С) и высокой (+5…+15°С). Заполняются моноблоки уже на заводе одним из двух хладагентов – R 22 и R 44.

В стандартную комплектацию каждого моноблока Technoblock входит электронная панель управления, набор для освещения камеры, трубка слива конденсата и ванна для его выпаривания, а также прессостат низкого давления. Моноблоки Technoblock стабильно работают при температуре окружающей среды от +5°С до + 43°С. Однако вы можете дополнительно установить набор приспособлений, который позволит устанавливать камеру даже вне помещения в холодное время года (до -20°С).

Для оснащения небольших холодильных камер на складах небольших магазинов и предприятий общепита подойдут среднетемпературный моноблок Technoblock AN-030 и низкотемпературный моноблок Technoblock ACK-120. На более мощных предприятиях не обойтись без моделей Technoblock VTN-500 (среднетемпературный) Technoblock VTK-1000 (низкотемпературный).


Вернуться назад