+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Льдогенератор – незаменимый помощник бармена

Льдогенератор – незаменимый помощник бармена

Льдогенератор для бара – оборудование, используемое для производства льда разных форм. Чаще всего в современных барах используются льдогенераторы, вырабатывающие кубиковый лед, который применяется при приготовлении фруктовых, молочных и алкогольных коктейлей. Но нельзя исключать возможность эксплуатации в барах чешуйчатых и гранулированных льдогенераторов для тех же целей. Наличие льдогенератора позволяет обеспечить заведение общественного питания постоянным наличием льда. Разные модели льдогенераторов отличаются производительностью, наличием или отсутствием бункера для хранения приготовленного льда, способом поступления воды в рабочее устройство и другими особенностями.

Владельцы небольших заведений общественного питания обычно приобретают настольные льдогенераторы заливного типа. Они отличаются компактными размерами, приемлемыми показателями производительности и простотой в эксплуатации. Так, наиболее популярной моделью на современном рынке является льдогенератор заливной Starfood HZB-15, который вырабатывает пальчиковый лед и имеет бункер, рассчитанный на 4 литра. Его производительность достигает 15 килограммов льда в сутки, что позволяет обеспечить стабильную работу заведения, реализующего большое количество разных типов напитков. Установка данной модели льдогенератора не требует подключения к водопроводу. Заливка воды в бак осуществляется вручную.

Не меньшей популярностью пользуются льдогенераторы, произведенные компанией «Brema», которая специализируется на выпуске льдогенераторов. Нередко предприниматели обращают внимание на льдогенератор Brema CB-246A. Компактность размеров сочетается в нем с высокой производительностью. Данная модель вырабатывает в сутки около 24 килограммов кубикового льда.

Для установки в небольшом кафе также прекрасно подойдет льдогенератор для бара Brema CB-184W ABS. Его корпус изготовлен из ударостойкого материала – ABS-пластика. При этом льдогенератор данной модели неприхотлив к внешним условиям и продолжает эффективно вырабатывать лед при высокой температуре окружающей среды. Производительность льдогенератора Brema CB-184W ABS составляет 21 кг/сутки.

Подбор льдогенератора лучше осуществлять, проконсультировавшись со специалистом, который учтет особенности работы предприятия: среднее использование льда в сутки, посещаемость заведения, расположение прочего оборудования в барной зоне и другие аспекты.


Вернуться назад