+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Прибыльный бизнес с морозильными ларями Polair

Приняв решение открыть торговую точку, предприниматели часто сталкиваются с проблемой выбора и покупки специального оборудования, которое способно наилучшим образом оптимизировать работу предприятия. Среди большого разнообразия холодильной техники наибольшее внимание привлекает оборудование, которое обеспечивает удобство использования и тем временем потребляет минимум ресурсов. И крупному ресторану класса «люкс», и небольшому продуктовому магазину не обойтись без профессионального холодильника, рассчитанного на интенсивное использование и долгий срок службы.

При выборе качественного холодильного шкафа, ларя, сплит-системы или любого другого оборудования для хранения и охлаждения пищевой продукции сориентироваться в названиях известных и незнакомых компаний и моделях оборудования оказывается достаточно сложно. К чему стремится любой предприниматель – выгодное соотношение цена/качество. Зарубежные производители профессиональной холодильной техники предлагают к продаже достойный продукт с долгим сроком службы и повышенными показателями прочности и функциональности. Но такие модели обычно не только отличаются высокой стоимостью, но и сроками поставки, которые могут доходить до нескольких месяцев. Более выгодным решением окажется покупка оборудования российского производителя или компаний, работающих на территории стран СНГ, таких как Cryspi, Снеж и МариХолодМаш.

При упоминании компаний, известных и уже зарекомендовавших себя на рынке производственного оборудования, стоит обратить внимание на торговую марку POLAIR. Оборудование компании Полаир производится на территории России, однако выпускается на производственных линиях и по технологиям, которые разработаны группой компаний “Mondial”. Поскольку завод располагает собственным конструкторским бюро, добросовестные сотрудники компании Polair постоянно следят за отзывами потребителей о приобретенном оборудовании и стараются модернизировать производство.

Элемент торговли, который пользуется особой популярностью в летнее время и может устанавливаться даже на самых скромных площадях – это морозильные и холодильные лари. Компания Полаир поставляет на современный рынок морозильные лари Polair с полезным объемом от 159 до 532 литров. Широкий ассортимент морозильных ларей Полаир включает модели с глухой металлической крышкой и с раздвижными стеклянными дверцами. Стеклянные крышки в свою очередь могут быть прямыми или изогнутыми.

Глухие лари Polair обычно устанавливаются в складских помещениях пищевых производств и магазинов. Главным преимуществом ларей с глухими крышками является минимальный уровень энергопотребления. Лари со стеклянным исполнением устанавливаются в торговых залах магазинов любых размеров и уровня проходимости, а также в палатках уличной торговли для реализации мороженого. Стеклянное исполнение позволяет покупателям увидеть и выбрать товар. Изогнутое стекло обычно привлекает больше внимания к представленной продукции в супер- и гипермаркетах за счет увеличенного угла обзора.

Широкий ассортимент морозильных ларей компании Полаир постоянно обновляется, но все модели объединяет ряд характеристик. Изготовленные специально для средней полосы, лари Polair относятся к климатическому классу 4+, что означает стабильность их работы при температуре окружающей среды +35°С. В условиях уличной торговли требуется всего лишь установить зонтик, чтобы на ларь не попадали прямые солнечные лучи. Лари Полаир изготовлены из прочных панелей с пенополиуретановой пропиткой. Толщина панелей составляет 70 мм, и это гарантирует надежную теплоизоляцию внутри камеры. Температура может устанавливаться в диапазоне от -18 до -25°С. Корпусы ларей Полаир не нагреваются во время работы, а воздухоохладитель характеризуется низким уровнем шума, что также является очень важным моментом при установке в гипермаркетах, перегруженных оборудованием.

Наша компания реализует и осуществляет доставку холодильного оборудования в любую точку России и стран СНГ. Обратившись к нам, Вы сможете оснастить своё торговое помещение или заведение общественного питания всей необходимой холодильной техникой. Мы с радостью поможем Вам подобрать оптимальные варианты, которые нужны именно Вашему предприятию.


Вернуться назад