+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Холодильные шкафы Полюс - функциональное оборудование для предприятия любого типа

Холодильные шкафы Полюс - функциональное оборудование для предприятия любого типа

Шкаф холодильный Полюс – оборудование, используемое в залах торговых предприятий и на кухнях заведений общественного питания для охлаждения пищевых продуктов и напитков. Компания «Полюс» широкого известна на российском рынке холодильного оборудования. Она прекрасно зарекомендовала себя как динамично развивающееся предприятие с превосходной репутацией. Оборудование Полюс считается качественным, надежным и высокофункциональным. Ассортиментный ряд холодильных шкафов Полюс представлен десятками разных моделей, различающихся объемом, дизайном, типом расположения холодильного агрегата, комплектацией, видами и способами размещения на территории предприятия и многими другими особенностями.

Одной из основных серий холодильных шкафов Полюс является серия Carboma. Основную ее часть составляют шкафы, выполненные из нержавеющей стали. Для кухонь крупных предприятий, ежедневно оперирующих большим количеством продуктов, разработан шкаф холодильный Сarboma R1120. Его внутренний объем составляет 1120 литров, при этом шкаф вмешает 8 полок, каждая из которых выдерживает нагрузку до 40 килограммов. Эти особенности позволяют размещать в камере шкафа большое количество самых разных продуктов: мясо, рыбу, молочные продукты, овощи, фрукты, консервы, готовые салаты и бутерброды. Шкаф имеет две глухие непрозрачные двери, поэтому его не устанавливают в торговых залах магазинов для демонстрации товаров.

Для создания хорошей обзорности продукции лучше использовать шкаф холодильный ШХ-1,0С, имеющий две прозрачные стеклянные двери. Объем данной модели холодильного шкафа составляет 1000 литров. Шкаф идеально подходит для охлаждения, демонстрации и продажи бутилированных и баночных напитков.

Компания «Полюс» выпустила холодильный шкаф с необычным дизайном. Его стены имеют цвет шоколада, а дверь по периметру окрашена золотой краской. Это шкаф для напитков Carboma R560 Св. Помимо соков, бутилированных и баночных алкогольных и безалкогольных напитков, в его камере можно размещать десерты (торты, пирожные, восточные сладости), молочные продукты, пресервы и другие продукты питания. Оригинальное исполнение холодильного шкафа данной модели позволит внести тонкие нотки роскоши даже в самый скромный интерьер.

Как видим, компания «Полюс» выпускает холодильные шкафы, отличающиеся многими характеристиками. Помимо перечисленных моделей, производятся низкотемпературные холодильные шкафы, используемые для длительного хранения предварительно замороженных продуктов.

Проконсультируйтесь с профессионалом, для того чтобы подобрать модель, которая идеально подойдет для установки на кухне вашего кафе или в торговом зале магазина. И тогда вы, несомненно, по достоинству оцените великолепное качество и удобство эксплуатации холодильных шкафов Полюс.


Вернуться назад