+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Холодильные шкафы Polair - выбор профессионалов

Холодильные шкафы Polair - выбор профессионалов

Холодильный шкаф Polair – современное холодильное оборудование, используемое на кухнях заведений общепита, а также в залах предприятий торговли, реализующих алкогольные и безалкогольные напитки и пищевые продукты. Холодильный шкаф Полаир может устанавливаться в торговых точках разных размеров: как в небольших магазинах, так и в сетевых гипермаркетах.

Холодильные шкафы Полаир различаются полезным объемом, габаритами, расположением холодильного агрегата, типом охлаждения, материалами, из которых изготовлен корпус, и другими характеристиками. Средне- и низкотемпературные холодильные шкафы Polair, в зависимости от модели, могут иметь объем от 500 до 1400 литров.

Особой популярностью на современном российском рынке пользуется серия холодильных шкафов ШХ, представленная широким модельным рядом. ШХ Polair – это серия из 11 моделей, каждая из которых отличается индивидуальными особенностями.

Так, шкаф холодильный Polair Grande CM105-G (ШХ-0,5) имеет одну глухую дверь. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, а внутренний объем составляет 0,96 м3. Он предназначен исключительно для хранения продуктов. Верхнее расположение холодильного агрегата и система динамического охлаждения позволяют обеспечить быстрое и эффективное охлаждение воздуха в камере и его равномерное распределение по всему объему.

Значительно отличается от описанной модели шкаф холодильный Polair DM114Sd-S (ШХ-1,4 купе), имеющий две стеклянные двери типа купе. Данная модель холодильного шкафа может устанавливаться в торговых залах для демонстрации напитков и продуктов. Объем шкафа составляет 2,67 м3, поэтому в нем можно разместить большое количество продуктов разных видов.

Шкаф холодильный Polair CM114-S (ШХ-1,4) прекрасно подходит для хранения пищевых продуктов на кухнях крупных заведений общественного питания. Объем шкафа данной модели составляет 2,67 м3. Наличие двух секций, каждая из которых вмещает по 4 полки, позволяет с удобством распределять продукты по типам и категориям: мясные и молочные продукты, соусы, овощи и фрукты, полуфабрикаты и т.д.

Выбор холодильного шкафа, идеально подходящего для установки именно в вашем заведении, может стать непростым делом, особенно если вы будете заниматься им в одиночку. Нередко при выборе холодильного шкафа внимание предпринимателя, в первую очередь, обращается на стоимость оборудования. На холодильный шкаф polair цена может значительно варьироваться. При этом стоимость каждой конкретной модели зависит от ее индивидуальных особенностей. Для того чтобы сделать правильный выбор и подобрать идеальную модель, обратитесь за консультацией к профессионалам.


Вернуться назад