+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Холодильные шкафы Эльтон: качество, разнообразие, отличная цена

Холодильные шкафы Эльтон: качество, разнообразие, отличная цена

Шкаф холодильный Эльтон – оборудование для оснащения торговых залов магазинов, рынков, универсамов и супермаркетов, произведенное компанией «МариХолодМаш», одним из лидеров современного российского рынка холодильного оборудования. Модельный ряд холодильных шкафов Эльтон довольно широк. Выпускаются однодверные и двудверные шкафы, среднетемпературные и низкотемпературные модели, холодильные шкафы, предназначенные как для хранения, так и для демонстрации товаров. Шкаф холодильный Эльтон может использоваться для выкладки самых разнообразных продуктов: фруктов, овощей, молочных продуктов, рыбы, птицы, мяса, яиц, соевых продуктов и многого другого. Рассмотрим особенности некоторых холодильных шкафов Эльтон.

Шкаф универсальный Эльтон 1,4У имеет две раздвижные стеклянные двери типа купе, что способствует удобству его установки и эксплуатации. Поддерживаемый в камере шкафа температурный режим может варьироваться от -6 до +6°С. Нижнее расположение холодильного агрегата упрощает выкладку продукции на нижнюю полку. Шкаф универсальный Эльтон 1,4У вмещает 10 полок, площадь каждой из которых равна 734х499 мм. Данная модель оснащена системой динамического охлаждения воздуха в камере, поэтому холод распределяется равномерно по всему объему.

Шкаф морозильный Эльтон 0,7Н предназначен для хранения предварительно замороженных продуктов: мясных и рыбных полуфабрикатов, пельменей, вареников, мороженого, ягод, стручковой фасоли, овощных смесей и многого другого. Температура в камере шкафа опускается до -18°С. Низкие температуры способствуют увеличению срока хранения продуктов. Шкаф морозильный Эльтон 0,7Н имеет глухую непрозрачную дверь, которая плотно прилегает к корпусу. Неплотное закрывание предотвращается специальной магнитной системой, поэтому внутренний объем холодильного шкафа надежно защищен от поступления излишков теплого воздуха.

Шкаф холодильный Эльтон 0,7С оснащен стеклянной дверью, благодаря чему он может устанавливаться в торговых залах и использоваться для демонстрации продуктов питания и напитков. Данная модель холодильного шкафа весьма устойчива к негативным условиям окружающей среды. Охлаждение воздуха в камере шкафа не прекращается даже при высоких показателях температуры и влажности. Шкаф холодильный Эльтон 0,7С вмещает пять решетчатых полок. Полезный объем шкафа составляет 0,68 м3.

Широкий выбор холодильных шкафов Эльтон сделал их необычайно популярными на российском рынке. Разнообразие моделей дает возможность подобрать холодильное оборудование для магазина любого типа. Морозильные и холодильные шкафы Эльтон также могут использоваться для хранения и демонстрации продуктов в подсобных помещениях и торговых залах заведений общественного питания. Универсальность использования, удобство эксплуатации и невысокая цена сделали холодильные шкафы Эльтон продукцией №1 на российском рынке холодильного оборудования.


Вернуться назад