+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Холодильные камеры Polair

Холодильные камеры Polair

Для хранения больших объемов пищевых продуктов на продовольственном предприятии или в заведении общественного питания предназначаются холодильные камеры. Конструктивно холодильная камера представляет собой сборно-разборный короб из сэндвич-панелей и прочных профилей, на одну из стенок которого крепится холодильный агрегат. Использование холодильных камер на производстве обеспечивает в первую очередь экономичное использование площади складского помещения. Однако гастрономия – не единственная сфера применения такого рода оборудования. Холодильные камеры успешно применяются на фармакологических и химических предприятиях, а также для безопасного хранения меховых изделий и обеспечения идеальных условий зимовки живых цветов.

Различают среднетемпературные и низкотемпературные холодильные камеры. Диапазон температур в среднетемпературной холодильной камере варьируется от +15 до 0°C, в то время как низкотемпературные холодильные камеры способны поддерживать режим 0…-25°C. Морозильные камеры обычно используются для хранения уже замороженной продукции, например, складских запасов мяса, рыбы или морепродуктов в крупном ресторане. Но такие камеры различаются не только использованием холодильных агрегатов разной мощности, но и толщиной сэндвич-панелей. Для наилучшей герметичности и сохранения холода внутри камеры каждая сэндвич-панель состоит из двух внешних прочных металлических слоев и пенополиуретановой пропитки. Пенополиуретан используется и в бытовых холодильниках для надежной теплоизоляции благодаря низкому коэффициенту теплопроводности этого материала.

Качество охлаждения и экономичность потребления энергии зависят от ряда факторов, на которые следует обратить пристальное внимание при выборе оборудования. Комплектующие от ведущих европейских производителей, использование современных технологий на производстве, а также продуманная конструкция «шип-паз» для удобства сборки камеры – вот неполный перечень характеристик, благодаря которым выпускаемые под торговой маркой Polair камеры холодильные выгодно выделяются на рынке современного профессионального оборудования. Для среднетемпературных и низкотемпературных камер Polair используются сэндвич-панели толщиной 80 мм (серия Standard) и 100 мм (Professionale) соответственно. Металлические пласты панелей изготавливаются, чаще всего, из оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием. Однако серия холодильных камер Grand предлагает панели, облицованные нержавеющей сталью. Доступная цена на холодильное оборудование Polair объясняется тем, что завод-изготовитель находится на территории России и транспортировка оборудования не требует особых затрат. Одним из неоспоримых достоинств холодильных камер Polair является возможность увеличения объема камеры, используя специальный комплект панелей – расширительный пояс. Таким образом, холодильные камеры Polair – это эргономичное и удобное оборудование, которое может быть установлено в помещении любых размеров, а камеры небольших размеров собираются без специальных инструментов всего за несколько часов.

На нашем складе, который отличается удобным расположением в пределах МКАД, поддерживается постоянный складской запас наиболее популярных моделей холодильных камер Polair. Если вам в короткие сроки требуется оснастить холодильным оборудованием ресторан средних размеров, то ваш выбор – холодильная камера Polair КХН-2,94. Такая модель камеры стоит не дороже холодильного шкафа, но способна вмещать гораздо больше содержимого. Для хранения больших объемов пищевой продукции при средних температурах идеально подойдет холодильная камера Polair КХН-12,85, в которую также можно установить тележки-шпильки или отдельные полочки.


Вернуться назад