+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Камера шоковой заморозки – гарантия быстрого и качественного охлаждения

Камера шоковой заморозки – гарантия быстрого и качественного охлаждения

Камеры шоковой заморозки, или как их чаще называют, шкафы шоковой заморозки, - это аппараты, используемые для максимально быстрого охлаждения и замораживания сырых овощей, фруктов, рыбы, мяса, а также готовых блюд. Резкое изменение температуры позволяет приостановить биохимические процессы в структуре тканей продуктов, оно препятствует росту и размножению бактерий. Поэтому срок хранения товаров значительно увеличивается. Важно отметить, что камеры шоковой заморозки помогают сохранить истинный вкус и аромат продуктов даже после длительного хранения. Разные модели шкафов шоковой заморозки различаются количеством вмещаемых противней, диапазоном температур, временем охлаждения, максимальной загрузкой, габаритами и другими характеристиками.

На российском рынке большой популярностью пользуются шкафы шоковой заморозки производства бельгийской компании «Diamond», которая уделяет большое внимание конструктивным особенностям и дизайну каждой модели. Так, шкаф шоковой заморозки Diamond GTP-3P имеет компактные размеры и при этом вмещает 8 килограммов продукции. Охлаждение с +70 до +3°С осуществляется менее чем за час. Шкаф вмещает 4 полки, расположение которых друг относительно друга можно регулировать. Шкаф шоковой заморозки Diamond GTP-3P комплектуется электрическим термощупом, с помощью которого можно определять текущую температуру охлаждаемого блюда. Дверца шкафа плотно прилегает к корпусу, что исключает возможность внепланового размораживания. Дверца оснащена удобной эргономичной ручкой. Корпус шкафа расположен на четырех резиновых ножках, которые гарантируют устойчивость конструкции даже на очень гладкой, отполированной поверхности. Шкафы шоковой заморозки торговой марки Diamond стремительно завоевывают популярность на российском рынке, благодаря большому выбору моделей.

Не меньшей популярностью пользуются шкафы шоковой заморозки, выпущенные под брендом Apach. Предприниматели часто интересуются шкафом шоковой заморозки Apach SH07, который рассчитан на 7 противней GN 1/1 или 7 пекарских листов площадью 600х400 мм. В комплектацию данной модели также входит термощуп. Шкаф шоковой заморозки Apach SH07 способен охладить 25 килограммов продукции с +70 до +3°С за 25 минут и заморозить 20 килограммов продукции от +70 до -8°С за 240 минут. Дополнительной функцией шкафа является функция подставки. На него можно устанавливать оборудование весом до 130 кг.

Высокой производительностью отличается шкаф шоковой заморозки Irbis BCF 1/1-T1-R, который способен охлаждать до 80 килограммов продукции за один цикл. Камера шкафа вмещает 20 противней GN1/1, что позволяет замораживать одновременно до 20 разных блюд. Корпус шкафа надежно изолирован от притоков теплого воздуха, благодаря монолитности корпуса, который изготовлен из 3-х-слойных сэндвич-панелей толщиной 80 мм. Великолепный результат заморозки обеспечивается работой компрессорно-конденсаторного блока.

Выбрать нужную модель шкафа шоковой заморозки из всей гаммы моделей, представленных на современном рынке холодильного оборудования, непросто. В каталоге нашего сайта мы собрали наиболее качественные и высокопроизводительные модели шкафов шоковой заморозки, способные удовлетворить запросы любого покупателя. Позвоните нам, чтобы проконсультироваться с нашими менеджерами. Они учтут ваши пожелания и порекомендуют модели, подходящие для установки на кухне вашего предприятия.


Вернуться назад