+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Моноблоки Polair - лучшее решение для эффективного охлаждения

Моноблоки Polair - лучшее решение для эффективного охлаждения

Холодильные моноблоки Polair предназначены для охлаждения воздуха в средне- и низкотемпературных холодильных камерах Polair, которые, в свою очередь, используются как место для кратковременного или длительного хранения продуктов питания, медикаментов, цветов и подобной продукции. Моноблок Полаир – надежное устройство, произведенное лидером российского рынка холодильного оборудования, компанией «Polair». Холодильные моноблоки Polair – это полностью готовые к эксплуатации холодильные агрегаты, устанавливаемые в холодильных камерах малого и среднего размеров.

Выделяются несколько наиболее популярных моделей холодильных моноблоков Polair, имеющих оптимальную стоимость и отличающихся высокой функциональностью. Среди них моноблок низкотемпературный Polair MB-108SF, устанавливаемый в холодильных камерах объемом до 5,5 м3. Он охлаждает воздух в камере до -20°С, что позволяет использовать камеру для длительного хранения замороженных продуктов. Эксплуатация моноблока существенно облегчается благодаря автоматизированной системе оттайки испарителя. Моноблоки низкотемпературные Polair MB-108SF отличается простотой монтажа и демонтажа. В целом все Polair моноблоки серии Standart, к которой относится данная модель, отличаются данной особенностью.

Для охлаждения камер объемом до 10,7 м3 используется моноблок низкотемпературный Polair MB-211SF. Данная модель относится к тампонному типу. Это означает, что он состоит из внутреннего и наружного блоков, которые соединены термоизоляционной прокладкой. Моноблоки Polair MB-211SF оснащены электронным блоком управления, который обеспечивает поддержание заданной температуры в диапазоне от -20 до -15 °С и активизирует режим автоматической оттайки.

Для охлаждения воздуха в камерах среднего размера может использоваться моноблок среднетемпературный Polair MM-232SF, температурный режим которого варьируется в диапазоне от -5 до +10 °С. Он оснащен герметичным поршневым компрессором и другими качественными комплектующими, созданными ведущими европейскими производителями.
Эффективность работы холодильных моноблоков Полаир подтверждается тысячами положительных отзывов предпринимателей, которые построили успешный бизнес в сфере производства и реализации продуктов питания.


Вернуться назад