+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Экономим место - умножаем прибыль!

Экономим место - умножаем прибыль!

Барные витрины получили свое название за счет того, что такие витрины представляют собой небольшие конструкции для настольной установки и удобного использования прямо на барной стойке.

Различаются барные витрины по ряду признаков. Статическое или динамическое охлаждение, количество полочек, габаритные размеры, подсветка и, самое главное, что будет представлять эта витрина – выбор остается за вами. Благо, на современном рынке представлен широкий ассортимент барных витрин в различных функциональных вариантах и внешнем исполнении. В общей сложности, барные витрины служат для выгодной презентации товара, пирожных и мороженого, салатов и закусок, горячих гарниров и даже самостоятельных блюд, и его непосредственной продажи. Барные холодильные витрины работают обычно с температурой от 0 до +15°С в зависимости от производителя.

Для оснащения небольшого кафе, на стойке у кассового блока можно удобно расположить небольшую холодильную витрину эконом-класса Полюс Арго ВХС-1.5, которая, тем не менее, располагает широкой площадью выкладки. Эта витрина работает в температурном режиме 0…+10°С. Для представления салатов и закусок идеально подойдет охлаждаемая витрина с вместительными гастроемкостями Starfood VRX 1500II. Для выгодной презентации блюд в кафе и ресторанах класса «люкс» мировым лидером, компанией Scaiola, была специально разработана небольшая, но вместительная, отделанная деревом витрина Scaiola Piccolo. В этой дизайнерской витрине диапазон температур немного выше стандартных: от +4 до +15°С, поэтому она также способна наилучшим способом сохранять изделия из шоколада.

Однако, барные витрины существуют и в тепловом варианте. К примеру, тепловая витрина Carboma ВХСт-1.0 вмещает 5 гастроемкостей и может поддерживать положительные температуры до 60°С. Поэтому в ней можно представлять разнообразные горячие блюда и закуски в заведениях быстрого питания.

Отдельного внимания заслуживает специальная витрина для хранения и продажи суши. Витрина для суши, или суши-кейс, разработана в качестве недорогого аналога японского оригинального оборудования для хранения блюд японской кухни, которые требуют особых условий хранения. В таких витринах рис не заветривается, а блюда из рыбы без предварительной тепловой обработки остаются свежими долгое время. На складе нашей компании всегда поддерживается запас складских позиций, которые пользуются наибольшей популярностью. Такие суши-кейсы, как Carboma ВХСв-1.5, имеются в наличии и будут доставлены до клиента в максимально короткие сроки.


Вернуться назад