+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Десертных дел мастер

Десертных дел мастер

В барной индустрии большое распространение получил десерт под названием «гранита». Этот десерт представляет собой рыхлый замороженный продукт, похожий по консистенции на мокрый снег. Со специальным оборудованием, профессиональными граниторами, приготовить такой десерт можно за максимально короткий срок, не прилагая особых усилий. В ход идут как разведенные концентрированные соки, так и натуральные. Но многие бармены готовят граниту из кофейных и чайных напитков и многого другого, на что хватит фантазии. А вот подача граниты уже не ограничивается простой сервировкой в отдельных стаканчиках или креманках. Большим разнообразием отличается применение граниты в составе алкогольных и безалкогольных коктейлей.

На современном рынке профессионального барного оборудование закрепили за собой звание лидера граниторы, выпускаемые под торговой маркой Ugolini. Модельный ряд граниторов Ugolini удовлетворит потребности предприятия любых размеров. Для небольшого кафе низкого уровня проходимости подойдет гранитор Ugolini MT 1 Mini, который имеет 1 бункер емкостью 6 литров. Если ваш ресторан или танцевальный клуб каждый день принимает большие потоки гостей, то ваш выбор – гранитор Ugolini Giant 2 с двумя бункерами, каждый объемом 15 литров. Или же Ugolini MT 3, который также вмещает в общей сложности 30 литров граниты, но имеет сразу 3 разных бункера. Такая модель способна одновременно готовить граниту с тремя разными вкусами. Процесс приготовления десерта в граниторе будет понятен любому, даже специально не обученному человеку. А компактные размеры и подключение к стандартной однофазной розетке позволяют использовать гранитор Ugolini даже в условиях выездных мероприятий.

Ну и конечно, не стоит забывать о внешнем виде оборудования, особенно если гости заведения имеют возможность наблюдать за процессом приготовления десерта. Бункеры граниторов Ugolini абсолютно прозрачные и изготовлены из ударопрочного пластика. Преимуществом граниторов Ugolini среди конкурентов является привлекательный дизайн без лишних деталей. Этот набор характеристик вкупе с практически бесшумной работой позволяют устанавливать гранитор прямо на барной стойке или на небольшом прилавке торговых и развлекательных центров. Процесс приготовления разноцветного рассыпчатого мороженого «фруктовый лед» привлечет не только маленьких гостей заведения, но и взрослых посетителей.


Вернуться назад