+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Brema Ice Makers: гарантия надёжности и комфорта

Brema Ice Makers: гарантия надёжности и комфорта

Пищевой лед находит широкое применение на производстве, в крупных магазинах или в заведениях общепита. Для его изготовления в настоящее время успешно применяются специальные агрегаты – льдогенераторы. В барах может пригодиться небольшой встраиваемый в стойку льдогенератор со средним уровнем производительности и кубиковой, пальчиковой или конусной формой заготовок. На хлебопекарном предприятии или мясоперерабатывающем заводе успешно применяется чешуйчатый лед для охлаждения режущих элементов механического оборудования при продолжительной обработке крупных объемов продуктов. Гранулированный лед полюбился рестораторам и владельцам гостиниц за возможность красивого оформления витрин с деликатесами и различных салат-баров. Большие порции льда также используются в строительной, рыболовецкой и сельскохозяйственной промышленности, не является исключением и фармацевтическая отрасль.

Не вызовет споров утверждение, что на покупке льдогенератора экономить не рекомендуется. Качественный льдогенератор рассчитан на долгую работу и интенсивное использование. Если вам требуются ежедневно небольшие порции льда, то не стоит вкладывать большие деньги в оборудование, которое большую часть времени будет простаивать без дела. Однако, оснащая крупное промышленное предприятие или ресторан с постоянно высоким уровнем проходимости, к выбору льдогенератора следует подойти с особой тщательностью.

Почему следует остановить свой выбор именно на льдогенераторах Brema?

Дело в том, что итальянская компания Brema Ice Makers занимается производством только льдогенераторов и дополнительно к ним - бункеров-накопителей для хранения льда. Более чем 25-летняя история существования и успешной работы компании сделала Brema неоспоримым лидером в своем сегменте. Ассортимент льдогенераторов поражает своим многообразием. Компания предлагает к продаже льдогенераторы кубикового льда, пальчикового и в форме усеченного конуса, а также большой выбор льдогенераторов чешуйчатого и гранулированного льда. Что касается эффективности, то под брэндом Brema выпускается широкий модельный ряд льдогенераторов, которые способны производить от 21 до 2200 кг готового льда за сутки. Некоторые модели Split, к примеру, Brema Split 600, представляют собой только испаритель, который устанавливается внутри помещения. В таком случае выносной блок приобретается отдельно.

Модельный ряд льдогенераторов Brema включает несколько серий, но наиболее популярные из них в России и странах СНГ – серия CB, генерирующая кубиковый лед, серии G и GB с гранулированным льдом и серия Muster, которая готовит лед в форме чешуек. Каждая модель льдогенератора Brema выпускается в двух вариантах – с воздушной и водной системой охлаждения конденсатора. Поэтому каждый может подобрать льдогенератор соответственно потребностям вашего предприятия.

В работе льдогенераторов Brema предусмотрена запатентованная функция “sprayers system”, которая отслеживает состояние разбрызгивающих форсунок, которые напыляют воду на испаритель. Если на них в процессе эксплуатации образовывается известковый налет от жесткой водопроводной воды, то льдогенератор сообщит о том, что их требуется заменить, чтобы предотвратить выход из строя всего льдогенератора. Исполнение льдогенераторов Brema также поражает своим стильным дизайном: компактные стальные льдогенераторы Brema выполнены в стиле hi-tech. Не имея совершенно никаких лишних деталей, льдогенераторы Brema впишутся в любой интерьер.

Льдогенераторы Brema со средним уровнем производительности имеют встроенные накопители льда, в которых он сохраняется долгое время в первоначальном виде. Для более производительных моделей предусмотрены вместительные бункеры, которые приобретаются отдельно. В каждый бункер встроен датчик, который определяет уровень его заполненности. Когда накопитель полон, льдогенератор прекращает работу автоматически. Благодаря этой функции происходит значительная экономия времени обслуживающего персонала.

Компания «Холод-лед» осуществляет поставки любых льдогенераторов компании по запросу заказчика. Однако наиболее востребованные на российском рынке модели всегда находятся на складе нашей компании и доступны для самовывоза. Например, для оснащения баров и кофеен среди льдогенераторов кубикового льда большим спросом пользуется модель Brema CB-416A с воздушным охлаждением. А для оформления витрин супермаркетов и ресторанов гостиниц чаще всего приобретается гранулированный льдогенератор с водяным типом охлаждения конденсатора Brema GB-902W. Если же забота о доставке может принести вам ненужные хлопоты, то идеальным решением будет оформить у нас доставку до места за дополнительную плату.

Сотрудники компании Brema называют свое производство искусством, поэтому всё оборудование изготавливается на высшем уровне, с расчетом на максимально экономичное потреблением ресурсов. И всё это для того, чтобы упростить работу своих покупателей и тем самым добавить в их жизнь немного радости и комфорта.


Вернуться назад