+7 (495) 995 74 90
Пн-Пт 10:00–19:00

ГИПЕРМАРКЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ №1

Чаще всего от наших клиентов
мы слышим «Спасибо»!

Боремся с жарой: готовый лёд за 5 минут!

Боремся с жарой: готовый лёд за 5 минут!

Использование специального оборудования для приготовления пищевого льда уже давно не роскошь, причем как в кафе, спортклубе и офисе, так и в домашних условиях. Заливные ледогенераторы Starfood – это оборудование, которое способно значительно ускорить подачу блюд и напитков на вашем предприятии. Обладая небольшими размерами и замкнутой системой циркуляции воды, заливной льдогенератор может использоваться не только на барной стойке, но и на обслуживании выносных мероприятий.

Ледогенератор Starfood способен за 5-10 минут заморозить от 10 до 12 кубиков пальчикового льда в форме наперстка. Время приготовления льда зависит от размеров кубика – в ледогенераторе поддерживается функция их регулировки: маленькие, средние и крупные кубики. Таким образом, суточная производительность составляет 12-15 кг пищевого льда. Пальчиковый лед обладает большой площадью соприкосновения, и поэтому очень быстро охлаждает напитки и тает медленнее, чем лед другой формы.

Принцип работы заливного льдогенератора Starfood прост: в специальный бункер заливается питьевая вода, которая поступает в ванночку. В эту ванну с водой опускаются металлические штыри, охлажденные до отрицательной температуры. На эти штыри и намораживается лед, а затем, когда лед готов, штыри нагреваются, и лед автоматически падает в пустую ванночку. Когда накопитель заполнен готовым продуктом, ледогенератор прекратит выработку льда и подаст сигнал. Таким образом, использование заливного льдогенератора Starfood очень удобно и не доставит хлопот ни дома, ни на барной стойке.

Самая экономичная модель ледогенераторов - Starfood HZB-12pl. Если для вас представляет особую важность надежное и прочное внешнее исполнение оборудования, то вам подойдет Starfood HZB-12ss. Обе эти модели способны некоторое время сохранять в первоначальном состоянии 1 кг готового льда. Более производительным окажется ледогенератор Starfood HZB-15. Он не только производит больше льда (до 15 кг в сутки), но и имеет накопитель на 4 кг готового льда.


Вернуться назад